Не включается iPhone
8 (495) 199-32-51

Не включается iPhone



Наверное, каждый человек хотя бы раз сталкивался с такой проблемой. Вечером поставишь устройство на зарядку, а утром телефон не проявляет признаков жизни, и ты в панике пытаешься сообразить что же делать. У подобной проблемы причин возникновения очень много, однако я подготовил для вас самые распространенные проблемы, из-за которых может не включаться айфон. Поэтому устраивайтесь поудобнее, а мы постараемся вас успокоить) Начнем мы, как всегда с самого безобидного.


Системные ошибки



Как я уже рассказывал в блоке “не заряжается Iphone”, работоспособность всех элементов материнской платы управляется ОС Iphone. Во время работы устройства могут возникать большое количество ошибок и сбоев, а постоянная нагрузка телефона может так сильно загрузить процессор, что он просто перестанет понимать «где он находится». Как раз таки эти ошибки можно попробовать устранить самостоятельно.

Сбои в ПО бывают часто и проблемы бывают самыми разными, чаще всего, они появляются при обновлении устройства «по воздуху» или по-другому, через Wi-Fi, либо же на beta-версиях прошивки. Решить данные проблемы помогает жесткая перезагрузка устройства. Для этого вам необходимо подключить к устройству зарядный кабель и зажать кнопку включения-выключения устройства и кнопку Home до тех пор пока телефон не включится назад самостоятельно. На моделях старше 6s кнопка Home заменяется на кнопку уменьшения громкости.


Естественный износ аккумуляторной батареи




Любая батарейка — расходный материал. Имеется в виду, что батареи недолговечны и периодически требуют замены. После определенного периода эксплуатации им свойственно терять емкость и пользоваться устройством без шнурка становится практически невозможно. В случае с батарейкой симптомы понятны сразу. Но крайне не советую пробовать менять ее самостоятельно! Лучше обратиться в сервис, где вам быстро и качественно исправят проблему, что бы потом не пришлось приходить уже с более серьезными дорогостоящими повреждениями.(одно из самых частых обращений в сервис — после самостоятельной попытки ремонта. Прежде чем пробовать отремонтировать самостоятельно подумайте, а готовы ли вы к отрицательному результату…?)


Выход из строя контроллера питания




Полноценная работа устройства и контроля энергопотребления без руководителя невозможна, и им выступает контроллер питания. Часто из-за скачка напряжения, механических повреждений, использования некачественных аксессуаров и автомобильных зарядок этот элемент подвергается колоссальной нагрузке и попросту выходит из строя. Основными симптомами данной проблемы является частые и произвольные перезагрузки, нагрев устройства, быстрая разрядка аккумулятора, либо же отказ устройства заряжаться любыми проводами.


Повреждения элементов материнской платы




Корпус Iphone сделан из авиационного алюминия, да, телефон кажется монолитным и не пробиваемым. Часто же бывает, что уронил телефон, а ему хоть бы что. НО, законы физики никто еще вроде не отменял.

При падении устройства через него проходит ударная волна, которая затрагивает всего его «внутренности», и которую никак не заметить невооруженным взглядом. Она проходить через все: элементы материнской платы, модули, шлейфа и т.д. Если телефон не защищен чехлом, который поглощает часть удара, тогда, по закону сохранения энергии, вся ударная волна поглощается «внутренностями» устройства. И иногда это не может закончится без последствий.

8 (495) 199-32-51

г.Москва, ул. Нагатинская, 16

Apple Rep - Быстрый и профессиональный ремонт iPhone, iPad, Mac в Москве.

Принимаем пластиковые карты
Ближайшее метро: Коломенская, Нагатинская.
*Гарантия 1 год распространяется на работы по замене дисплея. На все остальные ремонтные работы действует гарантия 90 дней.