Разбился дисплей iPhone
8 (495) 199-32-51

Разбился дисплей iPhone

Разбился дисплей iPhone

iPhone 5,5s/5SE
Замена Дисплея
1700р/2000p
iPhone 6/6 plus
Замена Дисплея
2400р/3500p
iPhone 6s/6s plus
Замена Дисплея
2800р/4500p
iPhone 7/7 plus
Замена Дисплея
3500р/4700p
iPhone 8/8 plus
Замена Дисплея
4500р/5500p
iPhone X
Замена Дисплея
от 18000р
При заказе с сайта Cкидка 5%
В стоимость входит работа и запчасть!
Оставить заявку

Гарантия
Гарантия от 90 дней на все виды работ

Ремонт в вашем присутствии
Среднее время ремонта 30 минут

Бесплатная диагностика
Даже если вы откажитесь от ремонта



Наверное, нет ни одного человека, который бы ни разу не ронял свой телефон. Но, к сожалению, экраны телефонов имеют свойство биться. Каким бы защищенным стеклом оно не обладало, все равно стекло — это стекло. А стекло — материал, сам по себе, хрупкий. Так что, если вы разбили экран на всем телефоне, то с решением этой проблемы вам поможет квалифицированный сервисный центр. Звоните, пишите, вам обязательно помогут. Не нужно с этим тянуть. Однажды разбитый экран на телефоне может стать причиной множества проблем в будущем, из-за которых ваш IPhone превращается скорей в конструктор, нежели в многофункциональное устройство. Давайте разберем все что может произойти с устройством, после того как вы его уронили. Нужно знать к чему готовиться, если решили не ремонтировать свой Ipnone.


Первое, и самое очевидное — разбитое стекло продолжит трескаться, а после начнет осыпаться




Периодически слышу от людей, что маленькая трещина на телефоне ни к чему страшному не приведет. А что, ведь она же не мешает пользоваться устройством? Особенно часто я слышу это от людей, которые приходят к нам и хотят продать свои устройства. Да это скорей царапина, нежели трещина и все!

А вот и нет! Что бы вы знали. Это все полная ерунда! Такая маленькая трещинка через какое время начнет увеличиваться и в конечном итоге превратиться в настоящую «паутину». Все из-за того, что на нее будет воздействовать множество факторов: перепады температуры, механическое воздействие, которые будут разрушать структуру стекла.

Такая трещинка с вероятностью почти в 100% превратится в настоящую трещину и когда-нибудь дойдет до другого угла.

Со сколами прогноз не позитивнее. Если стекло сильно повреждено, что через какое-то время оттуда начнут выпадать куски стекла, доставляя большой дискомфорт во время использования. Эти кусочки стекла будут повсюду: в кармане, на руках, на лице, после разговора. Как бы это банально не звучало, но ими можно просто порезаться! Там где стекло окончательно осыпется — обнажится матрица дисплея, при повреждении которой устройством пользоваться будет практически не возможно.


Второе — поврежденный дисплей нарушает герметичность устройства




Все знают, что корпус Iphone сделан из авиационного алюминия, прочного и легкого материала. Однако, даже он подчиняется законам физики и после падения на нем остаются маленькие вмятины. Окей, пользоваться устройством можно, да и трещины потерпеть не сложно.

Тогда не удивляйтесь, Если через несколько недель вы начнете находить между стеклом и дисплеем микроскопическую пыль. Появятся черные точки на фотографиях, а через какое-то время и сама пыль станет заметной под камерой. Она сильно раздражает, но, к сожалению, самому ее оттуда уже никак не стереть и не убрать.

Сама пыль в устройстве сильно не вредит его работоспособности, но факт нарушения герметичности устройства гораздо серьезнее. Теперь любая капля жидкости может нанести серьезный урон устройству. Нельзя протирать телефон влажными салфетками, пользоваться устройством с мокрыми руками, а про то, что бы говорить по телефону под дождем или снегопадом вообще следует забыть.


Третье — некоторые элементы могут умереть от микроповреждений




Да, корпус Iphone сделан из авиационного алюминия, да, телефон кажется монолитным и не пробиваемым. Часто же бывает, что уронил телефон, а ему хоть бы что. НО, законы физики никто еще вроде не отменял.

При падении устройства через него проходит ударная волна, которая затрагивает всего его «внутренности», и которую никак не заметить невооруженным взглядом. Она проходить через все: элементы материнской платы, модули, шлейфа и т.д. Если телефон не защищен чехлом, который поглощает часть удара, тогда, по закону сохранения энергии, вся ударная волна поглощается «внутренностями» устройства. И иногда это не может закончится без последствий.

Результатом данных повреждений может быть: сильный нагрев корпуса, быстрая разрядка аккумулятора, нестабильная работа камеры, ложные срабатывания боковых кнопок, проблемы с работой вибрации, поломка Touch ID , отключение динамиков или шумы в них.


Не нужно менять экран, а тем более корпус САМОСТОЯТЕЛЬНО !




Согласен, это может быть интересно, да и после просмотра нескольких роликов на YouTube вовсе просто. Но играться отверткой в дорогостоящем устройстве как минимум глупо, если у тебя нет специального обучения и образования.

Тебе может попасться плохой модуль дисплея. Мало кто будет покупать несколько разных модулей, для того, что бы выбрать из них лучший. С ужасной цветопередачей, низким углом обзора, мерцанием или слишком высокой контрастностью.

Найти хороший модуль без связей и знаний достаточно сложно. А на Aliexpress тебе гарантированно продадут «фуфло» или переклейку даже под видом «оригинала». Хорошие сервисы всегда заинтересованны в качестве предоставляемых услуг, поэтому всегда находят и выбирают только лучшие модули.

В процессе самостоятельного ремонта ты можешь только усугубить ситуацию. в процессе разбора можешь усугубить ситуацию. Знал ли ты, что при замене треснутого экрана нужно вытрясти или вручную убрать даже микроскопическую стеклянную пыль? Уверен, что не повредишь очень чувствительный шлейф Touch ID и тогда убьёшь кнопку навсегда?

Погнутые и замятые края корпуса нужно выпрямить специальными инструментами, которых у тебя точно нет. Иначе первая капля воды доставит тебе множество малоприятных проблем.

И, конечно же, самостоятельный ремонт не дает никаких гарантий. Тут вроде все понятно. Сделал плохо, тут уже кроме тебя никто не виноват. Есть шанс, что при дальнейшем обращении в сервис тебе откажут или придется платить в разы больше, потому что поломал что-то не самыми прямыми руками. Не стесняйся, ремонт iPhone в сервисе – правильный выбор.

8 (495) 199-32-51

г.Москва, ул. Нагатинская, 16

Apple Rep - Быстрый и профессиональный ремонт iPhone, iPad, Mac в Москве.

Принимаем пластиковые карты
Ближайшее метро: Коломенская, Нагатинская.
*Гарантия 1 год распространяется на работы по замене дисплея. На все остальные ремонтные работы действует гарантия 90 дней.