Почему меня не слышно iPhone (Айфон)
8 (495) 199-32-51

Почему меня не слышно iPhone (Айфон)

Почему меня не слышно iPhone (Айфон)

iPhone 5/5s
Замена микрофона
1500p/1500p
iPhone 5SE
Замена микрофона
1500р
iPhone 6/6 plus
Замена микрофона
2000р/2000р
iPhone 6s/6s plus
Замена микрофона
2000р/2000р
iPhone 7/7 plus
Замена микрофона
3000р/3500р
iPhone 8/8 plus
Замена микрофона
3500р/5500р
При заказе с сайта Cкидка 5%
В стоимость входит работа и запчасть!
Оставить заявку

Гарантия
Гарантия от 90 дней на все виды работ

Ремонт в вашем присутствии
Среднее время ремонта 30 минут

Бесплатная диагностика
Даже если вы откажитесь от ремонта



Часто бывает такое, что во время разговора ваш собеседник не слышит или плохо слышит вас во время разговора. Разберем причины, из-за которых может возникнуть данная проблема.


Первое - загрязнение сеточек микрофона




В айфонах все микрофоны защищены металлической сеточкой, с шелковой прослойкой. И эти сеточки имеют свойства загрязняться во время эксплуатации телефона. Ежедневно пыль, грязь, оседает на наших телефонах, а разный уровень влажности воздуха, разговоры под дождем или использование устройства влажными рукам создает из этой пыли плотную пробку, которая мешает прохождению звука. Самый оптимальный вариант - поменять сеточку на новую, в сервисном центре вам это сделают быстро и не дорого. Но можно попробовать исправить проблему самостоятельно, почистив сеточки мягкой щеткой, однако, нужно быть готовым к тому, что результатом может быть отрицательным, так как есть шанс загнать грязь еще глубже. Тогда без обращения в сервисный центр не обойтись.


Второе — дефект микрофона




Корпус Iphone сделан из авиационного алюминия, да, телефон кажется монолитным и не пробиваемым. Часто же бывает, что уронил телефон, а ему хоть бы что. НО, законы физики никто еще вроде не отменял.

При падении устройства через него проходит ударная волна, которая затрагивает всего его «внутренности», и которую никак не заметить невооруженным взглядом. Она проходить через все: элементы материнской платы, модули, шлейфа и т.д. Если телефон не защищен чехлом, который поглощает часть удара, тогда, по закону сохранения энергии, вся ударная волна поглощается «внутренностями» устройства. И иногда это не может закончится без последствий.

Одно из этих последствий — выход из строя микрофона устройства. Шлейф, отвечающий за его работоспособность очень чувствительный и может повредиться даже при мелких повреждениях. Восстановить его работоспособность самостоятельно, к сожалению, уже нельзя. Но любой профессиональный сервис поможет вам за считанные минуты.


8 (495) 199-32-51

г.Москва, ул. Нагатинская, 16

Apple Rep - Быстрый и профессиональный ремонт iPhone, iPad, Mac в Москве.

Принимаем пластиковые карты
Ближайшее метро: Коломенская, Нагатинская.
*Гарантия 1 год распространяется на работы по замене дисплея. На все остальные ремонтные работы действует гарантия 90 дней.